icon

Suivre nos projets

Réhabilitation et équipement d’une classe à l’école du village Houara

Publié le 8 avril 2019

Le village Houara, situé à proximité de la Centrale, se situe dans une zone protégée, complètement rurale avec une population en grande partie agricole. Doté de peu d’infrastructures modernes et souvent peu entretenues, le village avait grandement besoin d’aide pour réhabiliter son école et permettre aux élèves d’apprendre ou encore aux professeurs de travailler dans des conditions convenables.

L’objectif du projet mené par la Centrale Électrique Énergie Électrique de Tahaddart était d’améliorer l’accès à l’éducation des enfants, mais aussi le cadre de leur formation et de celui des enseignants. Les travaux de réhabilitation et les équipements ont été financés par EET dans leur intégralité.